Confirmar?


If you have been defrauded by these scammers you should contact your local police.
June 2nd, 2010 | Tags:


From ANTOGRUBIO@telefonica.net (ANTOGRUBIO@telefonica.net)

Usted tiene una transferencia de dinero de $ 85.000. Esto se debe confirmar recibo con su nombre y datos de los países Enviar correo: wudept@w.cn


  1. rigoberto polanco
    June 28th, 2010 at 05:45
    Reply | Quote | #1

    nescesito k se comuniquen conmigo lo mas pronto posible por favor att, rigoberto polanco

  2. Christian
    August 6th, 2010 at 11:55
    Reply | Quote | #2

    no se q es pero te envio mi correo

  3. javier
    August 7th, 2010 at 03:39
    Reply | Quote | #3

    me gustaria saver mas de lo que ustedes me mandaron

  4. Juan Antonio Alatorre
    August 19th, 2010 at 02:28
    Reply | Quote | #4

    Que tranza es esta;
    F.CESPEDES@telefonica.net (F.CESPEDES@telefonica.net)
    Enviado: jueves, 19 de agosto de 2010 05:44:43 a.m.
    Para:
    Usted tiene una transferencia de dinero de $ 85.000. Confirmar la recepción por correo electrónico: wudept21@w.cn

    Si saben de esto como es, Informen para prevenir. gracias.

  5. karla
    August 19th, 2010 at 02:55
    Reply | Quote | #5

    hola a mi me llego el correo d ese ke dice transferencia d 85 000 y confirmar al correo wudept21@w.cn ovbio no lo e confirmado necesito ke me digan ke es yo digo ke es algo malo jajajajj

  6. Lizette
    August 29th, 2010 at 13:10
    Reply | Quote | #6

    $ 85000

  7. andy
    September 30th, 2010 at 02:09
    Reply | Quote | #7

    Date: Wed, 29 Sep 2010 09:56:13 +0200
    From: PORTOSDEN@telefonica.net
    Subject: Re

    Usted tiene una transferencia de dinero de $ 85.000. Por favor confirmar larecepción con su nombre y su país. Enviar por correo electrónico: wudept@w.cn

    ME LLEGO ESTO…. DE QUE SE TRATA???? ALGUIEN SABE?????

  8. Hola
    October 6th, 2010 at 15:53
    Reply | Quote | #8

    Como veran son bastantes las personas a las que les ha llegado ese correo.. estoy casi seguro que es otro de los tantos fraudes que existen por internet.. seguramente la intención es robar datos de cuentas bancarias.. porque seguro que para confirmar la tranferencia pide los datos de cuenta bancaria.. lo peor de esto es que este reverendo HDP hace caer a algunos pobres ignorantes..

  9. jhonny
    October 13th, 2010 at 23:49
    Reply | Quote | #9

    hola a mi tambien me llego el mensaje, y quiero enviar mis datos pero mi esposa se opone dice que puede ser una estafa, que me aconsejan…..

  10. leon
    October 14th, 2010 at 14:08

    SI Ami tambien me llego ese meail les copio y pego:
    Date: Thu, 14 Oct 2010 11:47:55 +0200
    From: NICASIO08@telefonica.net
    Subject: Re

    Usted tiene una transferencia de dinero de $ 85.000. Confirmar la recepción con su nombre y país a través de correo electrónico wudept1@w.cn

    ME PREGUNTO DE DONDE SACO MI MAIL, PERO BUENO SUPONGO QUE DE ALGUNA FORMA LA INTENCION ES HACKEAR EL HOME BANKING. EL TRUCO ESTA EN NO TRANFERIRLE DINERO A ELLOS AUNQUE SEA SIMBOLICO DE $10USD. YA QUE DEESA FORMA QUEDA REGISTRADO NUESTRA AUTORIZACION PARA TRANFERIR Y DESPUES ELLOS ENTRAN EN NUSTRA CUENTA Y TRANFIEREN MAS . ACTUALICEN LOS ANTIVIRUS NO SE DEJEN ENGAÑAR CON LAS COPIAS PORATAS NO SEAN RATAS COMPREN EL ORIGINAL. JAJAJ

  11. yakyak
    October 24th, 2010 at 09:44

    si es un fraude mas grande que mi cabeza pero soy uno de los que cayo porque yo entre en un concurso de negocios mundial hacepte y les mande mis datos pero puedo decirles que no se les ocurr. hacerlo a ustedes es lo unik. que puedo aportar NO LE DEN NADA DE NADA y no entiendo como las autoridades no toman catas en este asunto yo ya di parte a mi abogado y al banco y pienso seguir hasta lograr que se encarcele a esta gente ellos pensaron que eran invisibl. pero no

  12. dimv
    October 25th, 2010 at 23:20

    hola yo tambien recibi el correo …se trata del fraude 419 la estafa es cuando vos envias el dinero para la tranferencia…no pongan datos ni nada…yo les fui contestando q no tenia cuenta en el banco…y siguieron insistiendo …les dije q me lo manden a mi casa y cuando llega les pago lo q hay q pagar y me dijeron imposible necesitamos recibir el dinero antes,,,obvio q a todo esto yo ya habia leido una nota sobre el fraude 419 q tambien advierte sobre otro mail de un tal rodolfe pierre q quiere hacer una subvencion para hacer orfelinatos hasta manda fotos y todo el tipo…a este le copie y pegue la nota q lei y le dije si no le daba verguenza estafar con una enfermedad (porq dice q esta enfermo y q le queda poco tiempo) no me escribio mas….los mail los sacan de cualquier pagina donde uno se haya registrado…las autoridades no pueden encontrar el origen de estos mail…son nigerianos casi todos….

  13. dimv
    October 25th, 2010 at 23:45

    PONGAN EN INTERNET “CRONICA Y ANALISIS PERIODICO ON LINE….O “FRAUDE 419″

  14. Goku
    November 5th, 2010 at 11:38

    Hay que meterle madre a ese hijo de puta..

    mandemos todo mensajes de lisuras sobre el para que deje de joder a otras personas.

    Ya somos 12 personas que estamos enviando mensajes de desprecio a el.

    apoyen

  15. Marina
    January 8th, 2011 at 02:31

    A mi también me enviaron ésto.. y me parece patética la gente así.
    Gracias a vosotros no he “picado” en éste timo.

  16. victoria
    June 7th, 2011 at 04:08

    me llego este mensaje y estube apunto de caer graxx a todos ustedes por orientar

  17. Patricia
    July 14th, 2011 at 18:46

    De: Western Union de transferencia de dinero (wudept12@w.cn)
    Enviado: sábado, 02 de julio de 2011 11:22:21 a.m.
    Para: ?
    Usted tiene una transferencia de dinero de $85.000. Por favor confirmar
    larecepción con su nombre y su país. Enviar por correo electrónico:wudept12@w.cn

    Holaaaaaaaaaaa holaaaa chicas y chicos al igual que todos ustedes he recibido este correo se me hizo muy extraño recibir tanto dinero por lo que me puse a investigar en Internet y he pillado esto, ya sabia yo que todo era muy lindo para ser verdad. muchas gracias por orientarnos si alguien me quiere dar mas información acerca de este correo me escriben a mi mail, Patii_montero@hotmail.com GRACIAS!

  18. MARIA ROSA ATTONATI
    July 18th, 2011 at 02:49

    HOLA ME PIDEN QUE PARA PODER SEGUIR USANDO FACEBOOK DEBO CONFIRMAR MI CORREO pues es lo que trato de hacer y no puedo , me pueden ayudar por favor????????????

  19. Tango_tango
    November 25th, 2011 at 00:50

    Hola… yo también he recibido el mismo correo… A esta altura queda claro que tamaña casualidad no existe. Este es el correo que recibí:

    Usted tiene una transferencia de dinero de $85.000.Por favor confirmarla recepción
    con su nombre y su país. Enviar por correo electrónico: wudept9@w.cn

    Habría que responderle de alguna forma para hacerlo caer. Quiero decir, hacer lo que el quiere pero con datos falsos… Si quiere dinero por algún motivo deberá darnos algún dato dónde realizarle la transferencia… y con esos datos dar aviso a las autoridades, FBI, Interpol, o lo que sea… digo yo, no se. O POR LO MENOS RESPONDERLE MANDÁNDOLO A LA REP…MADRE QUE LO REP… Y DESEARLE LO PEOR QUE SE NOS OCURRA.
    TANGO.